- 4 rote Paprikaschoten
- 300 ml dicke Kokosmilch
- Salz
- 1/2 ts Kurkuma
- 1 Nelke
- 1/4 ts Cumin
- 1/4 ts Koriander
- 1/4 ts Basilikum
- 1 pn Chilipulver
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 250 g frische Ananas, kleine
- -Stuecke
- 2 tb geroestete Erdnuesse, grob
- -gehackt
- 1 tb frischer Koriander
Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
Notizen: